image1

Savoie - "Fougueux" Persan - Domaine Philippe Grisard

Vin de Savoie - Persan Noir - Domaine Philippe grisard

scroll-down-icon

Nos Recettes

Nos Boissons

Nos Évènements

Le Blog

Le Domaine :

Philippe Grisard, issu de trois générations de vignerons, est depuis toujours passionné par les cépages locaux et leurs terroirs. Homme de montagne, il s’est toujours ouvert et enrichi au fil d’expériences et de rencontres avec d’autres professionnels avertis.

En 2010, il réoriente son activité à Cruet, un petit village savoyard situé au pied du Parc Naturel Régional du Massif des Bauges. Le vignoble est réparti sur six communes. La diversité des sols permet de produire une grande variété de vins.

Le Vin :

Persan noir - Vendanges égrappées – Cuvaison de 10 à 15 jour -  Élevé en cuve 4/5 et en fûts 1/5 - 13° - Service à 16°

Accords Mets-Vin:

Parfait accompagnement des viandes rouges, du gibier.